Ваша корзина пока пуста

Чем отличаются разные коллекции эрго рюкзаков Ergo Baby?
Чем отличаются разные коллекции эрго рюкзаков Ergo Baby?

Оригинальная коллекция (Original)

Наилучший для: всестороннего ежедневного использование для любого родителя!

Эрго рюкзаки Оригинальной коллекции является классическим, испытанным и истинным фаворитом и это отличный выбор для ежедневных приключений. Эти переноски прекрасно подойдут для любых видов деятельности. Фирменные мягкие наплечные ремни и удобный пояс позволяют родителю и ребенку безопасно и комфортно путешествовать... и не говоря уже о стиле! Ergobaby предлагает много цветов и узоров, поэтому вы наверняка найдете что-то идеальное для себя и для своего малыша. Оригинальный рюкзак для младенца можно носить в трех положениях: спереди (лицом во внутрь),на бедре и на спине, так что вы можете менять положения по мере того, как малыш растет. Вы можете использовать переноску с новой усовершенствованной вставкой для младенцев Ergobaby Infant Insert с самого рождения (3,5-5,5кг), пока ребенок не будет самостоятельно и уверенно держать голову и шею, и без детской вставки с 3-4 мес до 3 лет (с 5,5кг- 20 кг).

Органическая коллекция (Organic)

Наилучший для: повседневного использования и эко-сознательных родителей.

Органическая коллекция предлагает вариант из 100% органического хлопка (сертифицирован Oeko-Tex). Эти эрго переноски является отличным выбором для тех, кто хотел бы иметь рюкзак, созданный с использованием устойчивых материалов, а также пользоваться всеми преимуществами Оригинального эрго рюкзака для детей.

Коллекция Все позиции 360 (All position 360)

Наилучший для: ежедневного использования с дополнительной опцией ношения спереди-лицом вперед

Эрго рюкзак Все позиции 360 Baby Carrier позволяет родителям носить своих младенцев в четырех разных положениях; Спереди-лицом вперед, спереди-лицом наружу, сбоку-на бедре и сзади-за спиной. Благодаря уникальному, структурированному ковшеобразному сиденью, малыш всегда будет находиться в эргономичной позе «лягушки», сидя в удобной позе с позвоночником в оптимальном положении «С», это позволит вам садить младенца спереди-лицом вперед безопасно и комфортно. Этот эрго рюкзак можно носить в сочетании с вставкой для новорожденных от 3,5 до 5,5кг, и без нее с 5,5кг до 20кг.

Адаптированная коллекция (Adapt)

Адаптируется к каждому ребенку | Легкий. Регулируемый. С рождения до 3 лет.

Первый в мире инновационный эрго рюкзак без вкладыша для новорожденных Ergobaby даст заслуженный комфорт и эргономику для ребенка и родителей, а также инновационное эргономичное сиденье, которое постепенно приспосабливается к вашему растущему крохе. Ergobaby ADAPT прост в использовании, от новорожденного до 3 лет (3-20кг), без вставки. Сверх мягкие плечевые ремни и пояс с дополнительной поясничной поддержкой обеспечивают новый уровень удобства и комфорта для родителей.

Коллекция с Вентилирующей сеткой (Cool Air Mesh)

Наилучший для: Приключений и активных родителей

Переноски Cool Air Mesh созданы для авантюристов! Эти переноски являются идеальным выбором для проведения времени на открытом воздухе, будь то прогулка в парке или поход в горы. Благодаря влагопоглощающей сетчатой подкладке, ребенок и родитель способны сохранять прохладу во время прогулки. Cool Air Mesh - это легкая переноска для малышей, в которой могут разместиться более высокие и более крупные дети в позиции -на спине с изогнутыми плечевыми ремнями. Как и оригинальную коллекцию Ergobaby, эрго рюкзаки для переноски детей Cool Air Mesh можно использовать спереди, сзади и сбоку, но они действительно наилучшие в заднем положении ношения. Как и все переноски Ergobaby, они также совместимы с усовершенствованным детским вкладышем для новорожденных (3-5кг), но особенно они пользуется спросом для подросших малышей (5-20кг).

Коллекция Ergobaby OMNI 360 - все в одном

OMNI 360: КОГДА ВАМ НЕOБХОДИМЫ ВСЕ ВАРИАНТЫ

Любой возраст. Все позиции. Все в одном. Вставка не требуется.

Omni 360 Baby Carrier All-In-One: все в одном

Эргорюкзак переноска с рождения все-в-одном Omni 360 имеет все позиции для ношения. 

Omni 360 растет с вами от 3,5 до 20 кг. 

Скрещенные плечевые ремни придают индивидуальную форму. 

Эргономичная, передняя позиция

Подходит с рождения до 3лет (20кг)

Поясничная поддержка для дополнительного комфорта спины.

Диапазона веса 3,2-20 кг (~ 0-36 м) 

Машинная стирка 

Кормление грудью в переноске