Ваша корзина пока пуста

Дорогой Ergobaby
Дорогой Ergobaby

Дорогой Ergobaby,

Трем моим малышам, и мне приятно, что эрго рюкзак – переноска для детей Ergobaby были такой большой частью нашей жизни. Я помню, что вначале было так страшно - казалось, что ремни эрго рюкзака были бесконечные, задние зажимы было так трудно достать, и страх выйти в люди с моим грудничком, привязанным ко мне. Что, если он будет плакать все это время? Что, если он все время будет плакать, от того что зажат в переноске? Что, если он все время будет плакать, зажатым в переноске, и никого не будет рядом, чтобы помочь мне ?! Это нормальные мысли для новоиспеченной мамы первенца. Но со временем я узнала, что можно настроить каждый ремень, и внезапно они уже не были бесконечными. Я поняла, что можно отрегулировать задний зажим, и сделать его доступным чтоб дотянуться. И я узнала, что мой ребенок не зажат - если даже я чувствую себя «склеенной» с малышом, мирно спящим на моей груди. 

И вот уже почти восемь лет ношения в эрго рюкзаке. 8! Воспоминания об этом времени, заставляют меня переживать разные эмоции - ностальгические, счастливые, полные любви и немного грустные, что это мой последний грудничок, и детство моих детей закончится через несколько лет.

Хотя я смогла опробовать все виды переносок, эрго рюзак Ergobaby за 8 лет все еще остается в силе. Он отлично носится, настолько мягкий, и я даже подумала о том, чтобы   повесить его в рамку на нашей стене! На этой стене есть так много воспоминаний о посещении разных стран, изучении бесчисленных пешеходных маршрутов, ночных свиданий со всей семьей, когда не удалось найти няню, хождение  по пляжам в отпуске, стояние в задней части особых событий во время  рок-прогулки, получая связь с моими старшими детьми, нося мою самую младшую ... список можно продолжить.

Так что пока я буду носить как можно дольше. Третий малыш, которого я ношу - это последний ребенок, которого я когда-либо буду носить. Я задержу это время немного дольше, вдыхаю запах этого грудничка, который уже начинает исчезать, и лелеять каждый момент, когда она прижимается ко мне, в моем Ergobaby. Потому что после трех детей единственное, что я точно знаю, это то, что время пройдет,  но я могу, конечно, выбрать, как я его трачу. И мой выбор заключается в том, чтобы держать моего милого кроху как можно ближе ко мне, насколько я смогу.

Бесконечно благодарна за детский рюкзак-переноску Ergobaby, который помог мне создать самые заветные, особые моменты с моими тремя малышами.

-Дани

Даниэль Хэмптон - писатель и блоггер, наслаждающаяся  городской жизнью в горах Северной Аризоны с ее мужем Хэнком и их двумя мальчиками Генри и Чарли и дочерью Олив. Она - бывший учитель английского языка в старшей школе, теперь автор блога «Иногда сладкий» и занимается внештатным написанием, редактированием и консультированием в социальных сетях, внося свой вклад в различные сайты.