Ваша корзина пока пуста

Вопросы по эргорюкзакам Ergobaby OMNI 360
Вопросы по эргорюкзакам Ergobaby OMNI 360

ВОПРОСЫ ERGOBABY OMNI 360

1.Могу ли я кормить грудью в эргорюкзаке Omni 360? Как это работает?

Да, как и во всех других переносках Ergobaby, вы можете кормить грудью в дороге. Это можно сделать либо в положении бедра, либо в переднем положении.

Просто немного ослабьте плечевые ремни и слегка опустите пояс для размещения ребенка на груди. Всегда будьте бдительны, пока кормите грудью.

Обязательно верните малыша в исходное правильное положение сразу после грудного вскармливания и будьте осторожны, чтобы не перетянуть ремни.

2.Могу ли я использовать переноску Ergobaby Omni 360 для новорожденного?

Детскую переноску Ergobaby Omni 360 можно использовать с рождения, отвечая минимальным требованиям по весу и росту, только в передней позиции для переноски, лицом к вам. Ваш новорожденный должен весить не менее 3,2 кг и быть не менее 50см.

3.Нужно ли мне использовать детскую вставку Ergobaby с эргорюкзаком Omni 360?

Эргорюкзак Ergobaby Omni 360 специально разработан, чтобы вы могли носить новорожденного (минимум 3,2 кг) без необходимости вставки для младенцев.

Эргорюкзак очень прост в использовании. Ковшеобразное сиденье Ergobaby Omni 360 постепенно адаптируется к вашему растущему малышу с рождения до 3 лет (3,2-20 кг), для поддержки вашего крохи в эргономичной M-позиции во всех возрастных группах. Пожалуйста, обратитесь к этикетке на поясе или к инструкциям по настройке сиденья в зависимости от роста вашего ребенка

4.Как настроить сиденье эргорюкзака Ergobaby Omni 360 под рост моего малыша?

Переноска Ergobaby Omni 360 адаптируется к вашему растущему чаду всего за один шаг. Отрегулируйте сиденье, используя язычки на липучке на пояснице, исходя из роста вашего ребенка: вдоль красных линий для роста 50,8-61 см (~ 0-3 месяца), вдоль желтых линий для роста между 61-71 см (~ 3-9 месяцев), вдоль синих линий - более 71 см (~ 9 месяцев +).

5. Чем эргорюкзаки Omni 360 отличается от коллекции Ergobaby360?

Omni 360 является переноской, которую можно использовать для ношения новорожденных, начиная с 3,2кг, тогда как для эргорюкзака Ergo baby 360 требуется использование детской вставки, если вы хотите носить кроху с рождения. Omni 360 также имеет пряжки ремня спереди, что позволяет носить его с помощью скрещенных плечевых ремней на спине и легко надеть и снять. Кроме того, он оснащен съемной сумочкой с карманом для мелочей, которую можно носить в различных положениях на эргорюкзаке.

6. Как Omni 360 отличается от эргорюкзака Adapt?

Omni 360 позволяет носить малыша в положении лицом вперед, в то время как в переноски серии Adapt эта позиция не предусмотрена. Он также поставляется со съемной сумкой, идеально подходящей для ношения ваших вещей, необходимых во время прогулки. Сумочка съемная и ее можно носить в разных местах на поясе эргорюкзака.

7.Как серия Omni 360 отличается от эргорюкзаков коллекции Organic и Original?

Omni 360 имеет позицию ношения лицом вперед и не требует вставки для новорожденных для ношения новорожденного, в то время как эргорюкзаки Organic и Original этого не имеют. Omni 360 также имеет пряжки ремня спереди, что позволяет носить его с помощью скрещенных плечевых ремней и легко надеть и снять. В то же время Organic и Original имеют большой карман на молнии на передней панели, а Omni 360 поставляется со съемной сумочкой на молнии.

8.Как мне правильно использовать подголовник для поддержки головы и шеи малыша в эргорюкзаке Omni 360?

Пока ваше чадо не умеет самостоятельно держать голову и шею, его / ее голову нужно поддерживать, используя подголовник. Убедитесь, что верхний край эргорюкзака находится на уровне середины уха вашего ребенка. Для новорожденного, 6 недель и менее (минимум 3,2 кг), заверните подголовник во внутрь и застегните на нижние пуговицы спереди по бокам. Когда малыш начинает поворачивать голову из стороны в сторону и удерживать ее на несколько секунд, вы можете закрепить подголовник наружу и застегнуть на нижние пуговицы. Обычно это происходит в возрасте около 7 недель. Для детей старшего возраста вы также можете использовать подголовник для дополнительной поддержки, когда это необходимо, например, когда он спит. При ношении ребенка лицом вперед (минимум 6,4 кг) убедитесь, что подголовник зафиксирован наружу и застегнут на нижние кнопки, а его подбородок находится над верхним краем спинки эргорюкзака.

9.Как правильно носить эргорюкзак?

Переноска Ergobaby Omni 360 имеет пояс с поясничной поддержкой для дополнительного комфорта. С новорожденным вы можете носить пояс на талии, чтобы ребенок был достаточно близко и вы могли поцеловать его макушку. Когда малыш станет старше, вы можете опустить пояс ниже на бедра. Экспериментируйте, чтобы узнать, что наиболее удобно для вас и вашего крохи, когда он / она становится тяжелее.

Мы рекомендуем, чтобы вы всегда надевали пояс в плотную, так как это позволяет еще лучше распределить вес малыша на бедрах для большего комфорта вашей спины и плечей. Поясничная поддержка на поясе всегда должна быть по центру спины при ношении впереди и сбоку, и по центру спереди при ношении малыша сзади.

10. Мне иногда бывает трудно добраться к ремню на лопатках сзади, чтобы закрепить или расстегнуть его. Что мне делать?

Ослабление плечевых ремней прежде чем вы застегнете или расстегнете ремень на лопатках, облегчит вам доступ к нему. Обязательно отрегулируйте ремешок, используя ползунки на плечевых ремнях, чтобы он находился посредине ваших лопаток, когда вы затягиваете плечевые ремни. Вы также можете попробовать использовать эргорюкзак Omni 360 с крестообразными ремнями, когда носите малыша впереди, и вам не потребуется дотягиваться за спину, чтобы пристегнуть / расстегнуть ремешок.

11. Является ли переноска Ergobaby OMNI 360 эргономичной для ребёнка во всех позициях?

Да, в отличие от многих доступных на рынке переносок, эргорюкзак Ergobaby Omni 360 является эргономичной переноской, в том числе и в переднем положении. Эргорюкзак Ergobaby Omni 360 Carrier гарантирует, что дети находятся в эргономичном положении «M» во всех положениях, в том числе когда они обращены наружу. Регулируемое сиденье спроектировано таким образом, чтобы эргономично и удобно носить ребенка с коленями выше бедер и закругленного позвоночника, независимо от положения переноски.

12.Можно ли эргорюкзак Ergobaby Omni 360 стирать в машине?

Да, Ergobaby Omni 360 можно стирать в машине, как и все другие переноски. Перед стиркой обязательно застегните все крепежные элементы (липучки) и пряжки. Используйте мягкое моющее средство, не содержащее отбеливателя, парфюмерию, красители, хлор или оптические отбеливатели.

13.Каков максимальный вес для ребенка, который можно носить в Ergobaby Omni 360?

Ergobaby Omni 360 можно использовать, пока ваш малыш не достиг 20 кг. Нет никаких ограничений на то, как долго вы можете продолжать носить ребенка в определенной позиции для переноски, это больше связано с вашим комфортом. Обычно мы рекомендуем носить младенцев старше 2 лет в заднем положении, так как это наиболее удобное положение для более длительного ношения тяжелых детей. Мы рекомендуем, чтобы вы несли своего ребенка достаточно высоко за спиной, чтобы он / она имел кругозор через плечо родителей.

14.Когда ребенок готов к ношению в положении сбоку и за спиной?

Каждый малыш развивается по-разному. Вы можете начать использовать позицию сбоку и сзади, как только кроха продемонстрирует уверенное управление головой и шеей, сможет сидеть без посторонней помощи и весить минимум 8 кг. Обычно это около 6 месяцев.

15.Когда ребенок готов к позиции лицом вперед?

Все дети развиваются по-разному. Вы можете начать носить ребенка лицом вперед, как только он продемонстрирует уверенное управление головой и шеей, его подбородок будет находится над верхним краем спинки эргорюкзака, а вес будет минимум 6,7 кг. Обычно это около 5 месяцев.

Обязательно отрегулируйте сиденье с помощью пуговиц, чтобы сузить сиденье, когда ребенок обращен наружу. Если малыш становится сонным или проявляет признаки чрезмерной стимуляции, поверните его к себе, чтобы он мог видеть вас.

16.Когда можно носить Ergobaby Omni 360 с крестообразными («X») ремнями?

Вы можете одевать Ergobaby Omni 360 с плечевыми ремнями в "Х" положении за спиной, когда носите малыша в передней позиции лицом к лицу или лицом наружу. Ношение скрещенных ремней или параллельных ремней - это ваш индивидуальный выбор. Скрещенные ремешки позволяют легко закрепить и настроить плечевые ремни, где вам удобнее, что дает дополнительный комфорт для родителей с более узкими или более широкими плечами. "Х" позицию также оценят родители с меньшей подвижностью, так как им не придется дотягиваться за спину, чтобы закрепить и подтянуть ремешок, так как все крепления находятся спереди.

17.Почему пряжка плечевого ремня на Ergobaby Omni 360 отличается от пряжек других эргорюкзаков Ergobaby?

В компании Ergobaby безопасность всегда является главным приоритетом. Учитывая конструкцию этого конкретного рюкзака, они хотели убедиться, чтоб малыш не смог случайно открыть пряжки, сидя в переноске, так как он / она имеет легкий доступ к застежке. Вот почему они использовали двойные замки для обеспечения повышенной безопасности.