Ваша корзина пока пуста

Вопросы по ergo baby360
Вопросы по ergo baby360

1. Можно ли стирать в машине эргорюкзак и вставку для новорожденных?

Так, все наши детские переноски, вставки и накладки можно стирать в машине.

2. Как мне решить, что лучше для моего ребенка, позиция в эргорюкзаке 360 «лицом ко мне» или «лицом вперед»? И как я могу это знать?

Родители образуют тесные связи со своими детьми. Они знают своих детей и их настроение и, как следствие, находятся в лучшем положении, чтоб выбрать наиболее оптимальный способ ношения своих детей на основе различных факторов, таких как состояние здоровья, настроение малыша и время проведения в рюкзаке. Наш Четырехпозиционный эргорюкзак ergobaby 360 дает родителям возможность принять решение, основываясь на их собственных нуждах и потребностях их крохи. Простой в использовании носитель позволяет быстро изменять различные положения, когда обстоятельства и ситуации меняются

3. С какого возраста я могу носить эргорюкзак в положении «за спиной»?

Все родители и дети индивидуальны, но, как правило, в возрасте около 6 месяцев он будет уже готов для ношения в переноске за спиной. Малыш должен уже хорошо держать голову и шею и чувствовать себя комфортно в эргономичном носителе, в положении «лягушки» - ноги с коленями выше бедер. Мамы и папы, которые имеют крупных и более развитых малышей, могут поместить их в положении «за спиной» даже раньше, чем в 6 месяцев, особенно если предстоит нести малыша длительное время. Очень многие мамы и папы считают, что более удобнее носить тяжелых младенцев на спине.

4. Могу ли я использовать четырехпозиционную переноску 360 с рождения?

Как и все другие наши переноски, четырехпозиционную переноску эргобеби 360 можно использовать с нашим уникальным, предназначенным для новорожденных вкладышем Infant Insert (продается отдельно), который позволяет всем нашим переноскам ERGObaby быть использоованными с рождения для детей весом 3кг и выше. Вставка ERGObaby Infant Insert работает с четырехпозиционной переноской эргобеби 360 таким же образом, как и с другими носителями ERGObaby, поэтому родители и их кроха не будут иметь никаких проблем с использованием вставки для новорожденных ERGObaby с нашим четырехпозиционнымэргорюкзаком эргобеби 360, если они знакомы с другими нашим переноски ERGObaby Carriers. Опять же, мы хотим заметить, что рюкзак эргобеби 360 может использоваться для переноски детей в положении «лицом вперед», только с 5-6 месяцев или старше, и даже тогда только в течение короткого периода времени. К тому же, положение «лицом к лицу» и на груди родителей является лучшим и наиболее удобным решением.

5. Могу ли я чередовать положение в эргорюкзаке между «лицом вперед» и «лицом к лицу» с одетым рюкзаком?

Да, это возможно! Просто убедитесь, что вы поддерживаете вашего ребенка надежно, и можете переключать между черными / серыми кнопками на сиденье.

6. Могу ли я кормить грудью в четырехпозиционном рюкзаке ergobaby 360 Carrier? Как это работает?

Да, как и во всех наших переносках можно кормить грудью, на ходу. Это может быть сделано либо в позиции «на бедре» или в позиции впереди «лицом к маме».

7. Как я узнаю, что мой малыш готов к ношению в эргорюкзаке в положении «лицом вперед»?

После того, как ваш ребенок может видеть выше передней панели носителя, хорошо держит головы и шею, и имеет естественное любопытство, чтобы видеть и взаимодействовать с миром, он готов к ношению в положении «лицом вперед». Мы рекомендуем начинать с короткого промежутка времени (5-10 минут) для предотвращения чрезмерной стимуляции. Если кроха проявляет признаки чрезмерной стимуляции или сонливости, просто верните его обратно в положение «лицом к лицу», чтобы он мог найти утешение родителей и отдохнуть

8. В прошлом Ergobaby отстаивали идею, что дети подвергаются стреcсу, когда находятся в позиции «лицом вперед». Как они согласовывают это теперь с их прежней философией?

Они считают, что положение «лицом вперед» (наружу) может быть в качестве дополнительного варианта для коротких, активных периодов, а не в качестве основного метода ношения в течение нескольких часов. Очень часто возникают ситуации, когда родители - и дети - предпочитают именно эту позицию. Конечно, существует больший риск чрезмерной стимуляции, чем в положении «лицом к лицу» ( внутрь), Но с другой стороны, эргономичная позиция обеспечивает очень близкий контакт, что позволяет маме и папе активно воспринимать сигналы своих детей. Они знают своих детей лучше и могут сказать, когда их малыш капризный, уставший или хочет спать, и настало время, чтобы переключиться на положение «лицом внутрь» или «за спиной».

Как производитель удобных, эргономичных носителей, компания Ergo baby предлагает большой выбор вариантов эргономичных переносок. Их цель состоит в том, чтобы охватить всех родителей и поощрять их носить своих детей до тех пор, насколько это возможно, предоставляя им удобный, здоровый способ сделать это. Кроме того, с теми, кто настаивает, что их носители должны обладать вариантом положения «лицом вперед» мы говорим о возможной чрезмерной стимуляции во всех продуктах, которые они выбирают для детей. Мы надеемся, что это может сделать новых родителей более информированными обо всех ситуациях, которые могут привести к перевозбуждению детей и сделать их более приспособленными к капризам малыша, который перевозбужден.

9, Является ли позиция «лицом вперед» удобной для родителей?

Хотя ergo baby разработали носитель который распределяет вес дитя насколько это возможно, родители могут убедиться, что позиция «лицом внутрь» (лицом к лицу, на бедре, за спиной) будет наиболее удобной. Если становится неудобно в позиции «лицом вперед», они могут быстро и легко изменить положение к одному из 3 других позиций ношения.

10 Висит ли ребенок в эрго рюкзаке ERGO baby 360 на промежности?

Нет, четырехпозиционный эрго рюкзак ERGO baby 360 Carrier не причиняет давление на промежность малыша. В нашем носители, независимо от положения для переноски, ребенок сидит в эргономичноправильном положение «лягушки», ноги с коленями находятся на уровне или выше бедер

11. Является ли Четырехпозиционный эрго рюкзак ergo baby 360 Carrier безопасным?

Наш Четырехпозиционный ergo baby 360 Carrier соответствует самым высоким стандартам безопасности. Безопасность наших детских продуктов является нашей первоочередной задачей. К рюкзаку Four Position 360 Carrier, как и ко всем нашим носителям, добавили механизмы безопасности на поясные и плечевые ремни, такие как высококачественные застежки, тщательно отобранные материалы и прочная конструкция в целом. Эрго рюкзак был разработан в сотрудничестве с акушерами и слингоконсультантами и тщательно протестирован с родителями детей в возрасте от новорожденных до 4-х лет.

12. Является ли положение «лицом вперед» эргономичным?

Да, эрго рюкзак ERGO baby 360 Carrier гарантирует, что ребенок находится в эргономичноправильном положении, «лягушки» ноги с коленями выше бедер, а его позвоночник округлен. Это верно для всех 4-х позиций ношения. Специально разработанное сиденья эрго рюкзака позволяет малышу всегда сидеть в эргономичном положении во всех четырех позициях. Сиденье носителя также обеспечивает полную поддержку позвоночника и предотвращает давление на область промежности.

13. До какого возраста можно носить детей в эрго рюкзаке Ergo baby Four Position 360 Carrier, и сколько часов в день?

Ношение в эрго рюкзаке - это не мандат, а самый простой, здоровый и легкий способ транспортировки ребенка, который способствует сильной связи между родителями и детьми. Поэтому: они должны вместе определить, какое положение и продолжительность являются лучшими и наиболее удобными. Следуйте за своим малышом и отвечайте на его сигналы. Как и все детские эрго рюкзаки эргобеби, Четырехпозиционный рюкзак ergo baby360 Carrier может использоваться от рождения (со вставкой для новорожденных ERGO baby Infant Insert, продается отдельно) для детей весом не менее 3 кг примерно до 4-х лет (до 20кг), и позволяет переносить их в 4 эргономичных позиций - спереди лицом к лицу, спереди лицом наружу, на бедре или сзади на спине. Вес малыша равномерно распределяется между плечами и талией – обеспечивая комфорт во время длительных периодов ношения.

14. Какие возрастные и весовые рекомендации для эрго рюкзака Ergo baby 360?

Эти рекомендации в возрасте по месяцам являются общими и могут отличаться в зависимости от индивидуального развития детей.

Передняя позиция / лицом внутрь (к родителям) с вкладышем для новорожденых Infant Insert (продается отдельно): 0 - 4 месяца; 3-5,5кг

Передняя позиция / лицом внутрь без вставки для новорожденных: 4 - 24 месяцев; 5,5-12кг

Спереди / лицом вперед: 5 - 12 месяцев; 6,5-10кг

Сбоку / на бедре: 6 - 24 месяцев; 8-12кг

Сзади / за спиной: 6 - 36 месяцев; 8-15кг

15. Что акушеры и детские слингоконсультанты говорят об эрго рюкзаке ERGO baby 360 четыре Позиции?

Отзывы экспертов которые мы получили в процессе разработки продукта были и остаются весьма позитивными. Акушеры и детские слингоконсультанты, с которыми мы встречались в процессе разработки продукта были настроены скептически, прежде чем увидели наши эрго рюкзаки эргобеби 360 четыре позиции. Однако, увидев, насколько эргономично расположены дети во всех четырех позициях переноски, акушеры и слингоконсультанты по ношению детей оценили по-настоящему эргономичный 4-х позиционный носитель, чтобы рекомендовать его. Многие слингоконсультанты слышали, что некоторые родители активно ищут эргономичную переноску с возможностью носить кроху "лицом вперед". Акушеры и слингоконсультанты, с которыми мы встретились чувствовали себя комфортно чтобы рекомендовать позицию «лицом вперед» для детей от 6 месяцев и старше в качестве альтернативы для них с последующей рекомендацией, что эта позиция будет использоваться в течение короткого периода времени. Мы надеемся, что Четырехпозиционный рюкзак эрго беби 360 Carrier может вдохновить больше родителей, чтобы попробовать носить малышей, не теряя из поля зрения эргономичного аспекта для своих детей и самих себя. Тестирование продукта, проведенное нами с десятками родителей, укрепило их надежду и желание иметь единую эргономичную переноску Ergo baby, которая могла бы предоставить несколько позиций для переноски, включая «лицом к лицу», на бедре, за спиной и «лицом вперед».