Ваша корзина пока пуста

Вопросы по эрго рюкзакам Ergo baby Original, Organic, Performance
Вопросы по эрго рюкзакам Ergo baby Original, Organic, Performance

1. Могу ли я носить своего ребёнка лицом вперед в эрго рюкзаке Ergo baby original?

Эрго переноски Original, Organic и Performance разработаны чтобы быть эргономичным как для вас, так и для детей. Таким образом, малыш может всегда быть лицом к лицу с родителем, чтобы иметь надлежащую поддержку тела в переноске. Поэтому, вы не сможете носить кроху в передней позиции «лицом вперед». Только слинг переноска Ergobaby Four Position 360 предназначена для ношения малыша в положении «лицом вперед».

2.В чем разница между переносками Ergo baby original и Performance?

Ткань: Коллекция original изготовлены из 100% хлопчатобумажной ткани, в то время как PerformanceCarriers имеют легкую дышащую сетчатую спинку, чтобы держать ребенка в прохладе и идеально подходят для более теплого климата.

Плечевые ремни: плечевые лямки Original более мягкие и более гибкие для максимального повседневного комфорта, а плечевые ремни Performance Carrier изогнуты с прочной подкладкой и идеально подходят для переноски детей в положении «сзади за спиной». Тем не менее, в нем можно носить как спереди, сзади и сбоку, и длительность времени ношения больше зависит от индивидуальных предпочтений.

Нагрудный ремень: нагрудный ремень у коллекции Performance Carrier находится на слайдере для более легкой настройки.

Диапазон веса: и эрго рюкзаки Ergo baby Original, и эрго рюкзак Performance выдерживают вес детей до 20кг.

3. Можно ли стирать эрго рюкзаки и вставки для новорожденных в машине?

Да, все наши переноски и вкладыши для младенцев (плюс подушка для вставки) можно стирать в машине в деликатном режиме без добавления кондиционеров.

4. В чем разница между слинг переноской Ergo baby original и organic?

Единственное отличие этих рюкзаков заключается в ткани. Нежные для чувствительной кожи малыша, наши органические хлопчатобумажные ткани изготовлены из 100% органического хлопка Oeko-Tex Standard 100.

5. Каков предельный вес детей для ношения в слинг переноске Ergo baby Carrier?

Ergobaby рекомендует ограничение веса в 20кг для своих переносок Original, Organic и Performance. Слинг рюкзак будет служить вам до тех пор, пока вы и ваш малыш с удовольствием пользуетесь им.

6. Зачем мне нужна вставка для новорожденных и как долго мне нужно ее использовать?

Вкладыши для новорожденных разработаны так, чтобы вы можете носить своего новорожденного кроху в эргономичном, комфортном, уютном гнездоподобном положении рядом с вами, для удобного перехода из утробы в этот мир.

Вкладыш для младенцев Ergo baby был разработан для использования с переносками Ergobaby (за исключением эрго рюкзака Ergobaby Adapt carrier, который не требует детской вставки) для детей с рождения и до возраста 4 месяцев (3-5,5кг) или для младенцев больше чем 5,5кг, но меньше 4 месяцев которые еще не уверенно держат голову и шею. Он предназначен для поддержки головы и шеи и обеспечения комфортного и эргономичного положения вашего новорожденного в слинг рюкзаке.

Веерная конструкция вставки для новорожденных Ergobaby подойдет к 3-позиционным эргорюкзакам коллекции original, organic, performance, designer, или к 4-позиционным переноскам Ergobaby 360, обеспечивая при этом дополнительную поддержку бедер, позвоночника, головы и шеи, которые необходимы вашему ребенку в его первые месяцы.

Нижняя подушка в детской вставке Ergobaby может быть удалена из вкладыша и размещена внутри рюкзака, при этом ваш малыш сидит сверху. Использование одной подушки предназначено для младенцев которые уже уверенно держат голову и шею, которые либо слишком малы, чтобы разводить ножки, когда они сидят в эргорюкзаке, либо хотят сидеть выше в переноске.

Для детей старшего возраста, которым по-прежнему необходима поддержка головы и шеи, но они уже могут быть размещены в переноске, вы можете использовать оболочку детской вставки без подушки для обеспечения надлежащей поддержки.